Добротой скрутило душу

05/12 2019

Самый настоящий праздник посреди недели - поход в театр! В наш родной Театр «ПАРАФРАЗ». Когда мы поняли, что "Чичикова" они больше не сыграют, бросили все, рванули в кассу и взяли-таки последний ряд балкона. Духота неимоверная, людей битком до потолка, остаться незамеченными нереально (половина зала - наши же туристы!), но блаженства на лицах не отнять!

Ах, как прелестно: совершенно другие характеры, мимика, жесты. "Я не узнаю Вас в гриме!" Они бесподобны, взрывны, фееричны. Они крутятся вихрем снежинок и скачут столбиками ртути, ловят словно краюшку хлеба луну и воинственно выкидывают вперед то грабли, то смычок, то початую бутылку. С тем и наступают на вдрызь опешивший зал!

Александр Владыкин и Паша Вершинин, вы потрясающи в своём полёте фантазии!
Константин Цачурин и Ксения Волкова, наше безмерное восхищение!! Стопроцентное перевоплощение, искры из-под каблуков и такой диапазон голоса. Да вы просто жжёте!
Любовь Бёрдова и Игорь Павлов, чудесные заводные куколки! Плавно катящаяся по сцене матрёшечка и, словно восковой, маленький, исправный человечек. Очень мило!
Ирина Тификова, под твою пронзительную скрипку можно вновь урыдаться!

Мы счастливы, что всё-таки увидели у служебного входа и один букет, и немножко поклонников, и восторженные взгляды вслед уходящим Артистам!
СПАСИБО за вечер, ребята.

"Что-то опять добротой скрутило душу. Третий раз за год.